Das Küchenteam des Alpencamping Nenzing – Resort & Spa verzaubert Kulinarik- und Wellnessliebhaber im exklusiven Steak- und Fischrestaurant Himmelwärts mit bester österreichischer Qualität. Fangfrische Fische und Fleisch aus biologischer Landwirtschaft oder eigener Jagd werden von unseren Küchenchefs Georg Löser und Heinz Farmer mit Team liebevoll zubereitet. Die passende Weinselektion empfiehlt das Serviceteam um Junior Chefin und Sommelière Michelle ganz nach dem Motto – Weinbau aus Hügel- und Bergregionen weltweit. Ihre Liebe zu großen Weinen aus Frankreich, Österreich und Italien verrät die Weinkarte bereits beim ersten Schmökern.
Das besondere Ambiente des Himmelwärts soll Genießern die Möglichkeit geben, die Zeit zu vergessen. Alpiner Lifestyle, das moderne Panoramafenster mit Sicht auf die umliegende Bergwelt und die geringe Anzahl an Tischen adults only, nämlich nur 10 insgesamt, laden zum Erholen und sich verwöhnen lassen ein.